Home Uncategorized Liga de Quito goleó en su casa a Aucas en la Copa...

Liga de Quito goleó en su casa a Aucas en la Copa de Campeones

1244
0

Un triunfo más que contundente fue el que esta noche alcanzó la escuadra de Liga de Quito 4-1 ante Aucas en el arranque de la Copa de Campeones, mismo que se cumplió ante poco marco de aficionados en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Aucas abrió el marcador de entrada por medio de Edison Vega (2′), pero Liga de Quito respondió en la misma primera etapa para dar vuelta al resultado con anotaciones de José Angulo (23′) y Alexander Alvarado (45′).

En el segundo tiempo, los albos mantuvieron un nivel de juego superior a su rival y liquidaron la contienda con goles de Jhojan Julio (72′) y el argentino Ángel González (86′).

De esta manera los dos planteles y con la ventaja a favor de los albos decidirá elpróximo sábado en el Estadio de Ponciano al primer finalista de este torneo que es organizado por los dueños de los derechos de TV.