Home Uncategorized El DIM rescata un empate de Quito

El DIM rescata un empate de Quito

642
0

Esta tarde se disputó el partido de ida en el Estadio Rodrigo Paz Delgado entre El Nacional y el DIM, este encuentro era válido por la fase dos de la Copa Libertadores, el resultado al final fue un empate 2 a 2, ya que el equipo “cafetero” logro empatar en los minutos finales.

En un partido demasiado duro los “puros criollos” no pudieron mantener el resultado y tampoco mostraron su mejor versión, el equipo colombiano se adelantó en el marcador por medio de Valencia al minuto 19, tiempo después Palacios empató para el rojo y Ronnie Carrillo desde los 12 pasos puso la ventaja parcial, sin embargo al minuto 87 Londoño pondría el gol del empate.

El partido de vuelta será el próximo miércoles 1 de marzo a las 19:00 en el Estadio Atanasio Girardot ¿Podrán los dirigidos por Ever Hugo Almeida clasificar a la fase 3 de la “Gloria Eterna”?